はじめてのこと、いっぱい・・・

ホタテの養殖業から株式会社青功舎になり、

「すいしゃ」のカフェ・飲食・工芸雑貨店も 経営し、、、

道内の陶芸、ガラス、染め織りの作家さんや手作りクラフトの作家さんとお会いしたり、、、

隣接する水産加工場では豊浦町のお土産品「ホタテの小幌煮」をつくり、、、

「ホタテの小幌煮」の販路を探しに営業したり、、、

地域でものづくりをする会社や人を支援する団体の前や道内のマスコミ関係者、バイヤーさんの前で「ホタテの小幌煮」お披露目をし、、、

いろいろ初体験!次はどんなことがあるかのかな~、、、たのしみです。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です